Архив за месяц: Февраль 2018

«Ачинский Цемент» производит стройматериалы из техногенных отходов.

nzvgb60cdjxlqo2y5ur4m83eaf1pkiw9sht7Завод «Ачинский Цемент» (находится в городе Ачинск Красноярского края), входящий в состав строительного холдинга «БазэлЦемент» (холдинг, в свою очередь, является частью ПГ «Базовый элемент»), награжден специальным дипломом за успешное внедрение перспективной технологии производства цемента с использованием отходов техногенного

происхождения вместо ценного природного сырья.

Награждение предприятия состоялось в рамках прошедшей 23-26 января в Красноярске специализированной ХХVI Международной выставки «Строительство и архитектура».

Читать далее

В Башкирии скоро появится новый завод железобетонных изделий.

yv0miebagx9pc2nh7qfts35rod8k4z16wjulСтроительная отрасль Башкортостана в ближайшее время, надо полагать, получит хороший импульс в виде нового завода по производству железобетонных изделий. Соответствующее намерение властей республики в срочном порядке внесено в официальный Перечень приоритетных инвестпроектов, который уже содержит 44 позиции на сумму в 134 млрд. рублей.

Соответствующий приказ Министерства экономразвития РБ подписан 23 января 2018 года. А уже во втором квартале этого года предприятие, которое будет строиться в районе автомагистрали «Дема-Затон», должно дать свою первую продукцию.

Читать далее