Главная » Новости » Китай совместно с Россией построят цементный завод в Ульяновской области.

Китай совместно с Россией построят цементный завод в Ульяновской области.

53d08875426afb7e7c8b4583Пресс-секретарь региональной Корпорации развития, сославшись на ее начальника Сергея Васина, обнародовал информацию о сотрудничестве с китайской компанией Anhui Conch Cement, которая является крупнейшим производителем цемента, строительных материалов и смесей.
В 2016 году было подписано соглашения, которое дает право Китаю на строительство одного из мощнейших заводов по производству цемента на территории Ульяновской области.

Строительные работы намерены начать в 2018 году, а уже в конце 2020 г. объект планируют ввести в эксплуатацию. Как стало известно, на сегодняшний день уже нанят персонал, который занимается координированием работы по проекту, подготовлена соответствующая проектная документация.

Данный регион был выбран благодаря его удобному территориальному и экономическому расположению. Развитая промышленность, в частности машиностроение, дают возможность предприятию продуктивно работать, трудоустраивать местных жителей. Кроме этого, как подчеркнул один из руководителей Anhui Гао Дэнбан, российские власти всячески поддерживают и способствуют работе китайских коллег в регионе.
Фирма Anhui Conch Cement является масштабным производителем, экспортером качественного цемента. Созданием цементного завода на территории России не ограничится сотрудничество российских и китайских специалистов.
Это даст возможность Приволжскому региональному округу выйти на высокий уровень в сфере разработки научных, инновационных технологий, переход на роботизированный процесс производства цемента.

8.07.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>