Главная » Новости » Новый бетон Холст Case Study

Новый бетон Холст Case Study


31.prd-refr-feltВ марте 2016 г. Бетон Canvas® GCCM * (CC) был использован в качестве метода защиты склона в Хатиодзи-Сити, Токио, Япония. Склон был в опасности скольжения из-за погодных условий и эрозии. В общей сложности были установлены 160 кв. м из СС5 за 6 дней с участием 5-человек.

Бетон Холст (CC) представляет рулонный гибкий бетон, материал, который затвердевает при гидратации и образует тонкую, прочную водоизоляционную и огнестойкую структуру.   Просто поместите холст на основание, на него ставится ж/б конструкция и добавляется вода.

CC сформирована из сухой бетонной смеси. Одна сторона рулона состоит из ПВХ и обеспечивает материал водоизоляционными свойствами.  После установки и гидратации, волокна усиливают бетон, препятствуют распространению трещин. Обеспечивает безопасность режима пластического разрушения.

CC выпускают толщиной 5, 8 и 13 мм. CC используется в различных областях гражданской инфраструктуры, таких как подкладка дна канав и откосов и укупорки вторичной защитной оболочки дамб.

По сравнению с обычными решениями, CC на много быстрее, проще и экономически эффективен для установки, имеет дополнительное преимущество: снижение воздействия на окружающую сред при работах  по бетонированию до 95%. Широко используется при ремонте трещин водоканалов.

p6-7e

25.09.2016
Статья носит информационный характер. Данный вид бетона не производится на наших предприятиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>