Главная » Новости » У «Кавказцемента» новый директор.

У «Кавказцемента» новый директор.

0umq4sfadjg72wthrzl91o5vie3yn8cx6kpbХолдинг «Кавказцемент» обзавелся «свежим» генеральным управленцем. Это Олег Лопатин, опытный профессионал отрасли, отработавший в предприятии «Евроцемент груп» практически с самого дня его создания.

Президент Холдинга «Евроцемент груп» господин Скороход выразил уверенность, что под руководством опытного специалиста-профессионала коллектив «Кавказцемента» сможет взять новые рубежи в работе, а именно: обеспечить давно запланированную модернизацию производственных мощностей.

По вузовской специальности Лопатин Олег инженер-металлург, в 1979 году закончивший престижный столичный институт стали и сплавов (МИСиС), последние пятнадцать лет он на руководящих должностях, где проявил себя с самого положительного ракурса.В «Евроцемент груп» он работает уже 13 лет. Имеет престижное звание почетного металлурга Федерации, награжден медалью: «За заслуги перед Отечеством 2-й Степени», Почетным знаком Новолипецкого МетКомбината 2 степени, большим количеством совершенно заслуженных грамот.

На собрании коллектива тружеников «Кавказцемента» новый управленец отметил, что для него является большим почетом и в то же время высокой ответственностью руководить таким предприятием: с давними, устоявшимися традициями, высокопрофессиональным, сплоченным коллективом. «Не пожалею сил для выведения предприятия на новый виток развития, модернизации»

Присутствующие работники тепло приветствовали выступивших ораторов неоднократными аплодисментами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>